колеблемый двуногий

и носил шелками млечность
и сходил а нору к мышАм
обмельчавший человечно
крайне тело и душа

колебаний варианты
дуализма минус плюс
здраво временнО курантно
в космоса болезНЫй флюс

в небоСкЛОН наДутой мышью
исчезаю нисхожу
с хоботом ступЕнно вышним
смертоносно хвост свожу


Рецензии