край-то где?

КРАЙ-ТО ГДЕ?
А в Космосе темно. Не видно зги.
Погоды не бывает там отменной.
Я снова засорил свои мозги
По поводу создания Вселенной.
   И невозможно вовсе подмести,
   Уж, мусора скопилось очень много.
   Иду пешком по Млечному Пути
   С большой надеждой встретить бога.
Его не видно, хоть ты плачь.
Неужто это всё ему под силу -
Миллиардов сто горящих Солнц создать
И от ожогов не попасть в могилу.
   Тут вам не «Облако в штанах»,
   Никто не  знает край где?
   И только мусора прибавилось в мозгах,
   Теперь надежда только на коллайдер.
                18.07.16г. 


Рецензии