Судьбоносный ветер

Ветер унылую песню запел,
Горе - беду предвещая.
Милый уйти от меня не успел,
Как появилась другая.

Ночку меня целовал
И называл дорогая.
В поле цветы собирал,
Букеты дарил, напевая.

А утром, на первой заре,
Сказал мне "прости" убегая,
- Желаю я счастья тебе
Меня ж ожидает другая.

Букеты цветов на груди,
Что за ночь почти что завяли
Да горькое слово "прости"    
Плакать меня заставляли.

Зачем обманул меня ты?
Любовные сети расставил
Дарил понапрасно цветы,
В любви предо мною лукавил?

И будто бы ветер шальной,
Шквал бури внезапно обрушил. 
Всю боль мне оставил одной,
Надежду на счастье разрушил.


Рецензии
Вот так и верь после этого людям. Написано замечательно!
Всю боль мне оставил одной,
Надежду на счастье разрушил.
Значит это ещё не счастье было! Счастье ещё впереди!
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   29.07.2016 06:34     Заявить о нарушении