Другая...

"Говорят-ванильная,говорят-смешная!"....
Не печалься ,девочка,просто ты-другая...
Нежная,с романтикой,бабочка-цветная..
В серых буднях родилась-к Солнцу улетая...

Позитивна и добра,нет ни капли злости..
Да,наивна иногда,люди моют кости...
То,что понимаешь ты-им ,увы,далеко...
Знаешь,люди есть-ужи,не летать им только...


Рецензии