совет самому себе

если не знаешь зачем ты живёшь
то делай людям добро мой совет
и помни за то что другим ты даёшь
не требуй награды в ответ
и станет на сердце светло у тебя
и самое важное в жизни поймёшь
живёшь на белом свете не зря
радость и счастье в этом найдёшь


Рецензии