Михайловский пруд

Пруд покрыла зеленая ряска,
Ствол берёзы висит над водой,
Проживает здесь добрая сказка
О царевне-лягушке младой.
Шепчут клёны свои заклинания,
Вторят басом густым им дубы.
На скамейках уснули все бабушки,
Пруд навеял им светлые сны.

18.07.2016


Рецензии