Усталой доброте

О Боже, как я от себя устал,
И вроде - в гору не шагал.
Друзей на кручах не терял:
Я слишком долго их искал!
Вся Жизнь моя - сплошной скандал!

Мне говорят:"Да, Вы - нахал",
На белый свет мол, наплевал.
Что ж - лейте в уши мне елей,
Навряд ли стану я добрей!

18 июля 2016 года.


Рецензии