Крылья - счастья

Тебя Я видел в свете молний в небесах
Тоска разлуки, слезы вновь в твоих глазах,
Я обнимал тебя РОДНАЯ! Ты ПРОСТИ!...
И горечь слез Я слышал на своей груди.

Я целовал тебя и слезы осушал –
У ж лучше б от тебя совсем не уезжал,
С тобой ЛЮБИМАЯ! Я рядом быть хочу
И о Любви своей тебе от звезд кричу!

За тучей грозною, как прежде звездный мир
Любовь – Богиня нас к себе зовет на пир…
Я обниму тебя! Укрою от невзгод!
Над нами вновь сияет звездный небосвод!! 

Прости меня! Что я обычный человек,
Во мне Любовь живет -  нетленная вовек!
Ведь не напрасно нас с тобой судьба свела
И крылья счастья в жизни нам она дала!
    18.07.2016 г.


Рецензии