Письмо отцу - Армейские будни размышления

Привет Папа от блудного гусара.
Традиции семьи я свято чту.
Пусть обо мне в миру дурная слава.
Но не кажу врагу своей спины в бою.

А что же делать коль страна такая?
Что будни серы, праздники смешны.
Что за друзей бокалы подымая,
Мы забываем опасения свои.

Учил, что дружба свята -
За друга жизнь на плаху положу.
Да то в бою, в миру же ценности иные.
Где дружба в тягость на нее плюют.

Где в гонке бешенной за славой и деньгами
Все предают себя и всех вокруг.
Где на себя хомут мы одеваем,
Который не наденешь и врагу...
..............................

Прости за бред - должно быть с пьяну это.
Вчера мы пили - голова болит.
Пойду схожу к златому я корнету
Ведь там гитара что то говорит.


Рецензии