Бесконечность

Чего тогда мы желали... Весенний ветер лишь знает,
И всё так случилось внезапно, как это всегда и бывает.
Ресницы слабо дрожали, по стене растекалась вечность,
Дыханием мы рисовали на коже знак "бесконечность".

Ты сидел на краю вселенной, а я улыбалась украдкой.
Мы с тобою тогда заразились "Весенней простой лихорадкой".
Смеялись мы, глядя на солнце, а души отдали свету.
А на наши простые вопросы никто не давал нам ответа.

Пытались казаться смелее, но шорохам молча внимали,
Как шутки, бросали секреты, что делали - не понимали.
Парили на крыльях блаженства, сплетаясь нелепо тенями,
И сидя на крыше отвесной, на небо смотрели часами.

Но время летело быстрее, как-будто играло, смеялось.
Всё же пришло то мгновенье, и вот - ничего не осталось.
Летели все дни очень быстро, а чувства всё тише и глуше,
Пусть потухла Та Самая искра, но навеки сцеплены души...


Рецензии