***

Ты берешь меня за руку, словно режешь запястья.
От родного столь запаха разрываюсь на части и
Прекращаю дышать, задыхаясь от слабости
И отчаянно лгу, что на щеках слёзы радости...

Мы играем с тобою, нарушая все правила,
Пусть даже и понимаем, что всё это неправильно.
Где должны стоять точки, ставим мы многоточия,
Но я точно уверена, что это все не нарочно мы.

И друг друга не балуем мы любовными знаками,
Над такими людьми вечно ангелы плакали.
Рисуем мы чувства, изменяя все ценности,
И не клянемся друг другу в любви или верности.

Просто есть, просто мы, тот момент и мгновение,
Нет ни грамма тоски и ни капли сомнения,
Мы в вдвоем, хоть и порознь, да, так получается,
И всё же наша "недолюбовь" не кончается...


Рецензии