Судьба забросила меня

Судьба забросила моя
Меня в далёкие края.

Куда я шёл я сам не знал,
Никто меня не понимал.
Как ветер по степи гулял,
Не жил, а так существовал.

Ходил по рекам по морям.
Скитался по чужим краям.

Но помнил я мой отчий дом
Ведь детство я оставил в нём.

Где годы юности прошли
И всходы мужества взошли.

Я помню, время подошло,
Когда из дома я ушёл,
Чтоб жизнь познать
И счастье в чём.
И вновь вернуться в отчий дом,
Где есть тепло и, где уют,
И где меня родные ждут.

И ноги сами по себе
Меня в мой отчий дом ведут

               


Рецензии