Малышу с рогаткой

Разберемся по порядку,
Почему нельзя рогатку
В детский садик проносить:

В детском садике ребятки –
Любопытные цыплятки
Будут «выстрельнуть» просить.

И ребятки на зарядке
В тетю Таню из рогатки
Непременно попадут.

Тетя Таня будет плакать,
Корвалол в мензурку капать.
А рогатку заберут.

В час, когда придет твой папа,
Упадет на папе шляпа,
Он рассердиться как лев.

Папу злить – плохое дело,
Пострадают части тела.
Не поможет детский блеф.

18/07/16


Рецензии