Душа слепилась и промокла

Приподнимите на века
Мой прах –
и вытряхните … душу.
Весь пепел, обретя, река
Повыдаст морю,
а наружу -
Ветрило выдует… Насквозь!
По капле,
чтобы вновь   просохла:
В солёных брызгах-каплях слёз
Душа слепилась
и промокла…


28.05.2016г.


Рецензии