Цель...

Ты пройдешь сквозь вьюги и бураны,
проползешь на пузе пол-Земли,
заберешься в самый дальний угол,
если Цель поставил в Жизни-ты...

Стужу и жару преодолеешь,
ненависть и горечь всех утрат..
"Повезло"-наверно кто то скажет..
"Ставлю-Цель"-ответишь невпопад..


Рецензии