Плохо... хорошо...

Плохо...небо нельзя скатать
И рулонами скармливать людям,
Чтоб они умели летать...
Ведь его ничуть не убудет.

Плохо...не летают мечты,
Будто бабочки, не садятся,
Нам на души...не так чисты
И доверчивы...как в восемнадцать.

Плохо...нет уж закваски той,
Квасом из которой поили
Наши предки...ответ простой
И без набожности, любили...

Хорошо...не осознанно, пусть,
Его чуяли добрым сердцем...
Дух...на каждую нашу грусть,
Открывал благодати дверцу.


Рецензии