Привет!!!

    Привет!!!!
Это Я дед Иван,
 сын Александра,
Слов немало, знаю
  Одаренные
извилину не распрямляют,
говорят, инсульт виновен,
 а Я думаю мозги,
не того тесте слеплены они,
Настоящие, с Русов крови,
 живодерской махвие
 не принадлежать они,
Они??????в меня индивидуальные,
родным отцом, подарены,
без всяким там авось,
дед


Рецензии