Мальчишки и звёзды

......2006

Смотрят мальчишки на звезды -   
Мерцание радует глаз!               
Звезды зовут их в дали,               
Обещая тайны отдать.               

Мальчишки мечтают о звездах -      
Тайны открывать пора!               
И в них остывают звезды,               
На сердце след нанося.               

Многое с ними случится,               
Канут в лета года,               
Но мечта о звездах -               
Останется в них навсегда!


Рецензии