Ты зря надеешься на милости небес

Осень за окном, да небо хмурится,
И слова опять в стихи рифмуются,
Снова капли струями спускаются,
Без любви сердца во тьме скитаются.

Дожди...
Ты слепо смотришь в запотевшее стекло,
Не жди,
Я не верну тебе любовное тепло.
Зачем
Ты зря надеешься на милости небес,
Совсем
Любви порыв в душе моей навек исчез.

Не вернуть нам радости свидания,
За весной приходит увядание,
Видишь, листья жёлтые попадали,
Воскрешать, скажи их надо, надо ли?

Дожди...
Ты слепо смотришь в запотевшее стекло,
Не жди,
Я не верну тебе любовное тепло.
Зачем
Ты зря надеешься на милости небес,
Совсем
Любви порыв в душе моей навек исчез.

18 июля 2016


Рецензии