Ну что, поплыли?

Двухпалубное судно
Отправилось в поход,
Покачиваясь чудно.
Кто плавал, тот поймёт.

Потом перевернулось,
И скорость поднялась.
Блаженствовала юность,
Поскрипывал матрас.

Прогноз погоды точен:
«Сегодня будет шторм».
Ух, как штормило ночью!
А судну хоть бы что.


Рецензии