Маска-безразличия..

Маска-безразличия..
Значит  я устала..
Отойду в сторонку .
Посмотрю направо..

Маска-безразличия..
Отойти от лишних..
Думаю,что лучше так..
И честнее вышло..

Но зато не надо врать..
Принимать участие..
Охать,ахать и вздыхать..
Якобы с участием..    


Рецензии