Умерла самая красивая женщина Москвы

Умерла самая красивая женщина Москвы.

1."Не родись красивой, а родись счастливой"-
                верно ведь.
Красота здоровья не добавит.
А вот зависть женщин так забавит.
И кричат, не Золото, а Медь...

Зовут Кирой. Значит Киров рядом.
Имя созданное в  наковальне дней.
Девочка была войны сильней.
Не боялась ни грозы, ни града.

Легкий путь - красавица Москвы.
Ты для нас богинь всех совершенней.
И простится тебе шорох прегрешений.
На Земле мы были рождены....

Добрый Путь и Новых Воплощений.
Путь пусть будет легче и светлей.
Ну, а я прошу Твоих прощений-
Ты для нас роднее всех друзей...

Легкий путь - красавица Москвы.
Лишь во снах с Тобой я встречусь взглядом.
Пусть тот мир Тебе - Прекрасным Садом.
Ну а мы в печали все. Увы...



Сегодня прощание
с Кирой Ильинишной Л.

Самые искренние и глубокие соболезнования
Сыну.

18.07.2016


5.48
началась сильная гроза
льет дождь. молнии и гром




2.Девочка - цветочек аленький
( Стихи на ДР Киры )



Девочка - цветочек аленький.
 Не большой ты выросла,
               а маленькой.
 Ручками - несмелыми росточками -
 Мир брала по крошкам и кусочками.

 Скорбными, военными, несладкими,
 с шутками, шарадами, загадками.
 Но всегда ты, наш цветочек аленький,
 превращаешь в мир большой - круг маленький,

 радостный, заботливый и солнечный.
 И неважно, он полуденный иль полночный.
 И неважно, он завьюженный иль с звездами.
 И неважно, с елями иль с соснами.

 И неважно, какой нынче век.
 Аленький цветочек - гордый человек!



© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
 Свидетельство о публикации №114111900365


Рецензии