нет мамы...

Нет мамы – я бы спросил,
А вот что
Сам не знаю…
Так стоял бы -  ногою песок бы сгрудил…
Что б спросил – я не знаю…

Не знаю…- не знаю!
Была бы она живая...
Спросил бы?
не знаю...- не знаю!

©Дон румата 180716 утро


Рецензии