Частушки Трюм - трюм - трюм -трюм

     Трюм-трюм-трюм-трюм
     Чего нынче так угрюм,
     Жинка деньги  забрала
     Вот такие, брат, дела.

     Девоньки, бабоньки,
     Миленьки, славненьки,
     Не балуйте мужиков,
     От меня  совет таков.


Рецензии