Есть одна особенность у лета

***
Есть одна особенность у лета:
Любят лето все до одного.
Летом вся природа разодета
И так много хочется всего…
Кто-то едет к морю покупаться
Или поваляться на песках.
Кто-то с кем-то хочет повстречаться,
Летом счастье бродит в двух шагах.
Летом у костра поются песни
И стихи читают до утра.
Летом жизнь гораздо интересней,
В нём так много чуда и добра.
Летом все желанья исполнимы –
Что захочешь, то и выбирай!
Летом мы всегда неотразимы,
Лето – это настоящий рай.
Дамы ждут от лета урожая:
С толстою мошною женихов.
И мужчины, крылья расправляя,
Тосты поднимают за любовь.
Лето – это красота природы
И улыбок непочатый край.
Летом забываются невзгоды,
Только радость всюду собирай.
Лето – возвращение по кругу,
Много света, солнечно, тепло.
Летом мы опять нужны друг другу,
Чтоб в Эдем нас снова унесло.


Рецензии
Легкие у вас строчки!Вернее, перо... встретила в сети ещё одно Ваше про лето-понравилось! А стихи для детей я тоже пишу.Иногда...Забегайте на страничку!

Антонина Балабанова   02.08.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.