Убегу, как королева

Я жила, как королева!..
К тебе – справа, к тебе – слева.
Но, не чёрной и не белой,
Разноцветной королевой!..

На всю жизнь останусь - Первой,
Самой-самой разноцветной!
Ни за что не буду с серым -
Убегу, как Королева!

...Хоть - направо, хоть - налево:
Везде – счастье Королеве!

25.04.2016г.


Рецензии