Пули-птички, похоже, свили гнёзда потерь

В жизнь, за час подитожа,
Я смотрю, как в мишень.
Выстрел, след – всё так схоже:
«Излупила» по ней!..

Расстреляла  дни  метко,
Раня смертно, насквозь!..
Промах был крайне редко:
Скольких -  «выбила»,  в кровь!..

Эхо, «пустостью» множа,
Настреляла – мигрень:
Пули-птички, похоже,
Свили гнёзда потерь...

Всё ушло безвозвратно.
Место встречи ищу:
Осознала внезапно -
Час, где встреча, убью!..


19.04.2016г.


Рецензии