Распускает цветок любовь

На морозе любовь не остынет,
И в жару она  не увянет.
Для рассады  любовных чувств
Слово сорное - пагубой станет.

Когда нежная, чудом взойдя,
Попадёт в злословье набега -
Не спасти ей росток от зла:
Нет всесильного оберега.

На поруганных  островах
Многолистно-цветочного счастья
Опрокинется  чаша  цветка,
Переполнившись  ядом  несчастья.

Отравив  ядовитостью слов,
Цвет рожденья загубишь навеки.
Распускает цветок любовь -
С добрым словом - растут побеги...



19.04.2016г.


Рецензии