Исколыхал мой сон меня...

Исколыхай, сон, до утра
Мою  растерянную душу!..
Днём, испечалившись, она,
Спешит к тебе, как будто, к мужу.
К любимому, что поднесёт
Одной всенощное вниманье:
По сновиденьям понесёт,
Баюкая в час засыпания...

И ночь сонливо повела
В развившуюся сонность тайны -
И колыхал  мой сон меня,
Как мой единственный, желанный...
Наутро, я другой была,
Запомнив чувство колыханья,
И улыбалась, не одна:
Под грёзы «сонного» вниманья...


05.04.2016г.


Рецензии