Не пропустите гондольера

Ей поступь дарят гондольеры…
Когда встречаются, она –
Ждёт указаний кавалера:
Как поведёт, так и пошла.

А он, приняв её манеры,
Спешит с ней слиться, чтобы плыть:
Во всех движеньях, с чувством меры,
В гондоле–даме – счастье быть!..

Не пропустите гондольера,
Что ищет лодочку-любовь!..
В любви катайте кавалера
Между окованных брегов...


24.05.2106г.
Да, замечательная дата - 2106г.)
Увы, 2016г.


Рецензии