Надежда

И смотрю я на всех, кем был так ослеплен,
Мертвым взглядом топлю лица этих персон.
Холод мраморный вновь крепче делает сон,
Ведь надежда тупа, как создатель её.

Что такое тепло? Зачем знать о нём все?
Мне в пургу хорошо, сердце бьется со льдом.
Почему я живой? Потому что боюсь,
Ощутить этот ад, что растопит его.

Я мертвец, что лежит под плитой и дрожит,
Это просто в природе агонией жить,
Но как больно бы не было, просто вдохну,
Ту гнилую росу, чтоб заснуть наяву.

И плевал я на всех, ведь взаимна игра,
Все улыбки к чертям, мы все стлеем до тла,
А когда ярким пламенем вспыхну со дна,
Я напомню вам всем о любви, о мечтах.


Рецензии