Вся жизнь - в борьбе..

Вся жизнь - в борьбе...НЕ только у людей
Всего живого на ПЛАНЕТЕ, схожа...
У птицы.., зверя..,у ПРИРОДЫ ВСЕЙ !..))
Борьба за жизнь, на нашу так похожа!

 Гляжу я, ночью звёздной, на ЛУНУ..\
 Она с небес, безмолвно, вопрошает...
 То, убывая, вся идёт ко дну..,
 То - вновь растёт и силы воскрешает!   

На помощь месяц, тонкий, поспещит...
Пусть мАлое светило - всё же может:
Сердца волнуя - головы вскружить...
Пути-дороги  осветить прохожим!

 Лишь, Человеку, БОГОМ - ВСЁ ДАНО!!!
 Дано познать всю суть, включая разум,
 Той жизни, что кому-то суждено
 Прожить НЕ ВСЮ.,НЕ ТАК.,НАХРАПОМ.РАЗОМ...

А в ЖИЗНИ - ГЛАВНОЕ: НЕ "всё-моё"
Деньгами мерять.., да шагать беспечно -
-НИЧТОЖНО... Каждому, увы, своё...
Здесь, важно, оставаться -ЧЕЛОВЕЧНЫМ!

                ***
2016  Анапа             АЛЛА БОЖДАР


Рецензии
КАК ЖЕ БЛЕСКИ МНЕ ЭТИ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   09.09.2019 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Алла Бождар   01.10.2019 22:18   Заявить о нарушении
Благодарю!

Алла Бождар   10.10.2020 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.