Ну куда же ты время летишь...

Ну куда же ты время летишь?
Не даёшь передышки нам даже.
И безжалостно, яро спешишь,
Словно в бешеном ажиотаже.
Да часы, как в каком-то бреду:
Стрелки тикают быстро - нет силы.
Мир всё делает вскользь, на бегу,
Второпях, позабыв быть счастливым...


Рецензии