По голосу скучаю и по смеху...

По голосу скучаю и по смеху...
Конечно, есть кассета, пусть она
От давности - огрехи на огрехе,
Но, слушая её, обречена,
Чуть вздрагивая, слыша голос, фразы,
Свои воспоминания терзать...
Понять, что нет тебя, смогла не сразу,
Но не приму, что не вернуть назад...


Рецензии