Прощальное послание тебе...

Я сегодня не сплю не напрасно
Я  тебе посвящаю  строки
В мире кажется все красиво
Но порою сердца одиноки
И заставить любить не в силах я
И забыть уже не получиться
Эта ночь была красивою
А теперь мне пол жизни мучатся
Я собравшись с последней силою
Написала вот это послание
Ты запомни меня счастливою
Я люблю тебя…
До свидания….


Рецензии