Артефакты уже повествуют о нас

***
Артефакты  уже повествуют о нас
О  делах, что свершить мы смогли.
Мир  давно поделен и на тех, кто за нас
И  на тех, кто нам гибель несли.

Под себя, не сумев перестроить свой мир
Натворили  не только хороших мы дел
И у разных времен будет разный кумир,
Только  я на кумиров плевать бы хотел.

Я навечно впечатан в свой кризисный век,
Ну а кем, то решать уж не мне.
Мир  вокруг, а точнее в тебе человек,
что букашкой застыл в янтаре.


Рецензии
"Возьми себя в руки", Александр, "не вешай носа!" :-)
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   25.11.2016 20:48     Заявить о нарушении