стеченье... испр

море елозит волной
по скальпу разбитого пляжа
ты молча следишь за игрой
уставшего в хлам персонажа
и время стремится к нулю
зеркального отображенья
курортного dеjа vu
на фэйк рокового стеченья...


Рецензии