Гроза за окном.. Смотришь..
Вот дождик пошел.. Тишь..
Я знаю что ты.. Плачешь..
Я как я любил.. Знаешь?..
Зачем ты тогда... Помнишь?
И как мне теперь.. Веришь..?
Что жить не смогу.. Знаешь...
Бычок утоплю.. В луже..
Домой поднимусь.. Хуже..
Там тихо и пусто.. Бьешь..
Зачем лишний раз.. Больно..
Так будет всю жизнь.. Только..


Рецензии