я просыпаюсь утром и виню себя

О Боги, как это случилось, здесь столько дерьма.
Здесь твари Божьи, ниже животных, ползущих существ.
Ползущие гады должны умирать, а здесь их возносят.
Возносят до мировых высот. Ровняя их с Богом.
Грешная ваша душа.
Вы прокляты по законам всеобщего бытия.
Абсолют не выдерживает, мы должны бороться.
А как можно гнить вместе с ними во тьме?
Я не от сюда, а соткана из добра.
О Боже,
оправдываясь Богом, творите зло.
Не стоит ни грамма такое существо.
Я стану молится, но буду грешить.
Простите меня, здесь можно убить?
И стану не лучше тех самых, гниющих подлюг.
Но буду выносливей и выдержу знойную бурю.
Не стоит им верить, они безотказны во зле.
Я буду сильнее, бороться с добром в правой руке.


Рецензии