Медицинские частушки

Медицинские частушки

К семейному психологу обратился я ,
Ему Кричу уменя, рушится моя семья ,
А он с угрюмым лицом мне сказал ,
Сосед сколько ты выпил, что меня не узнал ?
. . .

Пришол к окулисту беспокойный пациент ,
Скажите доктор а после операции зрение улутчится на какой процент ?,
Доктор: все будет зависеть на какую сумму Вы приподнесете презент ,
Пациент с кармана удостоверение мёд инспектора достал ,
Вы уволены выходя с кабинета хлопнув дверью инспектор врачу прокричал.

. . . .

Лежит на операционном столе распотрашонный пациет,
Довольнвй делает селфи с больным абитуриент ,

. . .

Пришла пациентка к гинекологу и говорит ,
Доктор у меня там всё пылает и горит
Осмотрев доктор ей и говорит ,
Пусть ваш муж при оральном сексе вам туда не солмт и не перчит .


Рецензии