Оскорбляя женщину, запомни...

Оскорбляя женщину, запомни,
Ты ей можешь крылья подпалить,
А, она, припав к святой иконе,
Будет слёзно о тебе молить.

На коленях, чтоб никто не видел,
Обратится к сорокА святым,
Ничего, что нагрубил, обидел,
Главное, чтоб радовался ты.

Пусть, Господь от бед тебя избавит,
Пусть подарит счастье и покой.
И, свечу за здравие поставит,
Женскою дрожащею рукой.

За тебя попросит избавления,
От болезней и от всех невзгод.
Будет плакать воск от изумления,
Хор церковный в славу запоёт.

А, Всевышний незаметно тронет,
Нежную беспомощную плоть...
Оскорбляя женщину, запомни,
За неё в ответе сам Господь!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Уверена, что это стихотворение полюбят многие женщины, и оно будет завоёвывать всё новые и новые пространства и души.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к Вам,
Наталья

Исаева Наталья Алексеевна   12.11.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.