10

Несколько дней небо плакало вместе со мной,
А потом я навеки остыла.
Время правда лечит людей, родной.
И тебя я почти что забыла.

Счастлив ты - значит счастлива я.
Больше тебя я не потревожу.
Только верность свою храня,
Не отдамся я точно другому.

Даже если меня ты забыл,
Даже если нашел мне замену,
Для меня ты всегда один,
Один единственный, незаменимый.


Рецензии