жили были те трали-вали

Жили были те трали-вали.
Те, что в лес по грибы ходили.
Те, что летом капусту солили
И потом ею всех угощали.

Дом из пряников был объедЕнный.
Иль объЕденный, кто тут рассудит.
Трали-вали уклад неизменный
Приносили из предков судеб.

На полянке росли опята,
И клубника зрела на грядках,
В огород колосилась мята.
Вообщем было у них все в порядке.

А под вечер те трали-вали
Загружали припасами лодку
И от берега отплывали
Чтоб охотиться на селёдку.


Рецензии