Мир в душе и сердце сохраняя

Мир в душе и сердце сохраняя,
Я смотрела глубоко в себя.
Пусть еще не увидала рая,
Но верну его себе сама!

Я не соглашусь на суррогаты,
А бы что не нужно мне искать.
Мы ни в чем с тобой не виноваты….
Так случилось, будем поправлять.

Знай, ты только лучшего достоин,
Высшее в себе не заглушай,
Ты, я вижу, все такой же воин,
Душу чистую свою не истязай!
18.07.2016


Рецензии