Гадко

Иногда себя
Чувствуешь
Гадко,
Очень мерзко,
Противно
Даже,
Но иного
Выхода нет
Порой,
Хоть бывает и
Дрожь
По коже,
Ты не в силах
Больше терпеть
Уже,
Твои нервы дают
Просто сбой,
А ты хочешь остаться
Доброй,
А ты хочешь остаться
Собой.


Рецензии