Одинокий фонарь

Чёрно-белые будни, заношенный быт.
Сигареты и кофе, в бессонные ночи.
В полумраке на кухне, сижу у плиты.
Чистый лист на столе, в голове пара строчек.


За окном пустота, тускло светит фонарь.
Чей то кашель, похоже - прохожий...
И опять тишина, пол часа до утра.
Одинокий фонарь, мы немного похожи.


Трели птицы какой то, еле слышно в горах.
В окнах свет, шум соседей, уже рассветает.
Лист бумаги исписанной, скомкан в руках.
На работу пора, а глаза засыпают.


Рецензии