Воск

Разучился писать красиво,
Мысли спутались все до одной,
Опустился закат, на диво,
Словно в палехе - расписной.

Мои песни  грустить устали,
Рифма бьётся в кругу тоски,
А в берёзовой россыпи дали
Расплескалися вдоль реки.

А ещё зазвенели рассветы,
Росы выпали на луга,
Мои рифмы в корсеты одеты -
Несговорчивые берега.

Что - то спрятано в отголосках
Моих рифм, сочетаний, строф,
Нехватает у свечек воска
Осветить строчки нежных слов.

17-07-16


Рецензии