Письмо из детского дома

Здравствуй мам, у меня всё нормально,
Жив, здоров, росту с каждым днём.
Знаешь мам, тебя я прощаю!
Зато, что отдала, меня в детдом,
Жаль, что тебя не видел ни разу,
Сердце запер давно на замок.
Одно для себя понял с годами,
Что мир людей наш безмерно жесток.
Здесь по ночам в отчаянии рыдают,
Кто-то смирился с жестокой судьбой.
И знаешь мам?!  Нас здесь очень много,
И каждый верит, что вернётся домой.
А время идёт, суровая школа,
Тягость в душе, на сердце рубец.
Вчера мне печальную новость сказали,
Что похоронен родной мой отец.
Слёзы текут, большая утрата.
Пульс участился, кипит в венах кровь.
Ну почему? Он меня не дождался?!
Я бы простить, за всё б его смог.
Хоть бы вы раз, меня навестили,
Не нужно подарков и денег от вас.
Много раз думал я о побеге,
Что бы живых увидеть всех вас.
Мам, я прошу, ты будь осторожна.
Время пройдёт, вернусь я домой,
Сходим к отцу мы на могилу.
И постараемся жить счастливой семьёй.


Рецензии
Женечка,очень сочувствую вашему горю.Я готова усыновить всех детей,оставшихся без родителей.Но это невозможно.А тебя усыновить было бы возможно.Так что , если что,приезжай.

Надежда Хизгилова   25.08.2016 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за эти строки, они пронзают до глубины души..

Евгений Ленков   30.04.2018 18:44   Заявить о нарушении