Голову засуну в тишину

1.
Голову засуну в тишину.
Ты попробуй тоже! Это нереальный кайф!
До утра сегодня не усну.
Ты попробуй тоже! До утра не засыпай!

Припев
Как это здорово
В огромном городе
Вот так синхронно
Наслаждаться тишиной;
Ночь напролёт не спать
И с грустью вспоминать
Глаза и волосы,
Пропахшие весной!

2.
Голову засуну в тишину.
Ты попробуй тоже в суете обычных дней
Давнюю, заветную мечту
В этой тишине соединить с мечтой моей!

Припев
О том, как мы вдвоем
Промокли под дождем,
Как друг от друга
Оторваться не могли.
А после был камин,
В горячем хлебе тмин,
Ковер ворсистый,
Продолжение любви.


Голову засуну в тишину.
В тишину... В тишину...


Рецензии