решительный стих

Не хочу я выживать - приспосабливаться, врать.
И молчать я не хочу, пусть убьют - и замолчу.
Надоело хамство, лесть, позабыто слово "честь".
Пусть "грехов" - не перечесть, важно, что Всевышний есть


Рецензии